| |
Allgemeine Information |
| Signatur: | BB 01.5.1386 |
| Titel: | Käsereieinrichtungen |
| Entstehungszeitraum: | 1905 - 1930 |
| Inhalt: | Wydenhueb Waldkirch Käseküche 24. Juli 1905 elektrische Käsekesselheizung bern. Käserei Mesocco 1923 Käserei Arc-sous-Cicon France 1906 Appenzeller Käseform 1925 Einrichtung für kleine Hauskäsli 1925 Rahmkässliapparat Rütti 1925 Elektrische Dampfkäserei Ersigen 1925, umgebaut durch Sulzer Winterthur Einrichtung für Joghurt 1925 Käseküche Kirchlindach 1930 8 Laibe auf der Presse |
| Archivalienart: | Bild |
| Format B x H (cm): | 10 x 8.5 |
| Art des Positivs: | 17 Glasdiapositiv |
| Bemerkungen: | Dossier-Nr. 912-03 |
| |
URL für diese Verz.-Einheit |
| URL: | https://www.query.sta.be.ch/detail.aspx?ID=577587 |
| |
Social Media |
| Weiterempfehlen | |
| |