| |
Allgemeine Information |
| Signatur: | Firma 2.35 |
| Titel: | Vademecum der Milchindustrie |
| Inhalt: | Milchkenntnisse Verfahrenstechnisches, Definitionen Produktenkenntnisse Flüssige, durch Autoklavierung bzw. Uperisation konservierte Produkte der Ursina AG Konzentrierte, durch Zuckerzusatz konservierte Milchprodukte Getrocknete Produkte Wein Diverse Produkte Ausbeute-Verhältnisse Dosen- und Verpackungseinheiten für die Stalden fabrizierte Produkte |
| Entstehungszeitraum: | 1960 |
| Bemerkungen: | Kopie von Firma 2.34 mit handschriftlichen Notizen |
| Archivalienart: | Akte/Dokument |
| Frühere Signaturen: | 6673 |
| |
URL für diese Verz.-Einheit |
| URL: | https://www.query.sta.be.ch/detail.aspx?ID=692307 |
| |
Social Media |
| Weiterempfehlen | |
| |